Ragam  

Balwan Pemkot Depok Santuni Puluhan Anak Yatim

Balwan Pemkot Depok Santuni Puluhan Anak Yatim
Santunan yatim dan bukber Balwan Pemkot Depok (foto: Tini)
Bagikan:

Wartasentral.com, Depok – Balai Wartawan Pemerintah Kota (Balwan Pemkot) Depok, menyantuni puluhan anak yatim dari Kampung Mangga, di Balwan, Jumat (22/3/2023).

Santunan yang dibarengi dengan buka puasa bersama itu, merupakan kegiatan peringati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2024.

Ketua Panitia Bukber dan Santunan Balwan Pemkot Depok Martchel Kelmanutu, mengucapkan terima kasih kepada seluruh temen-temen wartawan Depok yang hadir dan para donatur, yang membantu kelancaran acara tersebut.

Mayoritas Ketua Organisasi dan Komunitas Wartawan di Kota Depok yang hadir, memberikan apresiasi kepadanya, lantaran pelaksanaannya berjalan lancar dan sukses.

Hadir dalam acara tersebut, Koordinator Balwan Pemkot Depok Wahyudin, Wakil Ketua PWI Depok Maulana Said, Pembina Sekber Wartawan Depok Herry Budiman, Ketua Forum Wartawan Depok (FORWARD) Tuhari Arek, Ketua DPC IPJI Kota Depok Johanis Muriani, Ketua PWON Beni Gerungan, Ketua AWAN Andre, Ketua MT Balwan Adie Rakasiwi dan para wartawan Kota Depok lainnya. (Key)

Tinggalkan Balasan