Duet SS – Intan Diyakini Bisa Bawa Perubahan Kota Depok

Supian Suri - Intan Fauzi (foto: rmt)
Bagikan:

Wartasentral.com, Jakarta – Bakal Calon Wali Kota Depok, H.Supian Suri (SS), dipastikan akan berduet dengan Anggota DPR RI Hj Intan Fauzi, di Pilkada Depok, 27 November mendatang.

Kepastian tersebut diperoleh, setelah SS bertemu langsung dengan Intan di Graha Inti Fauzi, Buncit, Jakarta Selatan.

“Ya, hari ini saya bersilaturahmi ke Ibu Intan, sekaligus mengajak beliau untuk sama-sama membangun Depok,” ujar SS, Senin (10/6/2024).

Ia menambahkan, Depok itu harus dibangun secara bersama-sama, maka ia bersama Koalisi Sama Sama, mendatangi Intan.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Intan, yang telah memberikan respons positif. Saya sudah bertekad untuk jadi Wali Kota Depok, bukan wali kota kelompok,” paparnya, didampingi Ketua DPD PAN Kota Depok H. Igun Sumarno.

Pertemuan yang berlangsung dengan Koalisi Sama Sama itu, berlangsung penuh keakraban. Dimana, masing-masing ketua parpol begitu saling menghargai dan menghormati satu sama lain.

“Kami dari Partai Gerindra, meminta langsung kesediaan Ibu Intan untuk menjadi Wakil Wali Kota Depok mendampingi Pak SS,” ungkap Hamzah, Sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Depok.

Hal senada diungkapkan Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM. Ia mengatakan, Depok butuh perubahan dan ia yakin, Intan mampu mewujudkan perubahan di Kota Depok.

“Kami sangat yakin, pasangan SS-Intan ini mampu membawa perubahan di Kota Depok,” tandasnya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Depok Edi Sitorus mengungkapkan, sosok Intan tak asing lagi bagi warga Depok.

“Tak hanya itu, hubungan Ibu Intan dengan pemerintah pusat pun sangat baik. Kami yakin, pemerintah pusat pun tak segan menggelontorkan anggaran untuk Depok, ketika SS-Intan menjabat wali-wakil wali kota Depok,” katanya.

Hal senada diungkapkan Sekretaris DPC PKB dan Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Depok, Iwan Setiawan-Yuni Indriani.

“Ini saatnya Depok menuju perubahan, kami sangat yakin pasangan ini saling melengkapi,” tukasnya.

Menanggapi hal itu, Intan yang juga menjabat sebagai Ketua DPP PAN, merespons positif pertemuan tersebut.

“Alhamdulillah, saya berterima kasih atas pertemuan ini, mudah-mudahan ini membawa keberkahan bagi kita semua,” tanggapnya.

Lebih lanjut ia mengatakan, Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan, memang secara jelas meminta dirinya untuk maju di Pilkada Depok.

“Hasil pertemuan ini, saya akan sampaikan terlebih dahulu ke Pak Ketum. Saya sangat menyambut baik silaturahmi ini,” pungkasnya. (Rik)

Tinggalkan Balasan