Ragam  

Sambut Bulan Ramadan 1445H, Dandim 0508/Depok Eratkan Tali Persaudaraan

Sambut Bulan Ramadan 1445H, Dandim 0508/Depok Eratkan Tali Persaudaraan
Dandim 0508/Depok Letkol Inf. Iman Widhiarto (foto: boy)
Bagikan:

Wartasentral.com, Depok – Komandan Kodim (Dandim) 0508/Depok Letkol Inf Iman Widhiarto, menyambut bulan suci Ramadan 1445 Hijriah dengan penuh sukacita dan harapan.

Ia menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh umat Islam di Kota Depok, mendoakan kelancaran dan keberkahan di bulan suci penuh rahmat ini.

“Semoga di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, kita semua dimudahkan dalam menjalankan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan dan keimanan,” ujarnya, dikutip, Minggu (10/3/2024).

Dandim Iman mengajak seluruh masyarakat Kota Depok, bersama-sama mewarnai bulan Ramadan dengan amalan ibadah yang khusyuk dan perbuatan baik yang bermanfaat bagi sesama.

“Mari kita jadikan bulan Ramadan ini sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas diri, mempererat tali persaudaraan antar sesama umat Islam dan sesama umat beragama, demi terciptanya toleransi dan kedamaian hidup bersama,” ajaknya.

Ia pun mengingatkan, pentingnya menjaga kondusivitas dan keamanan wilayah Kota Depok selama bulan Ramadan 1445H.

“Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban, sehingga umat Islam dapat menjalankan ibadah puasa dengan tenang dan khusyuk,” tandasnya.

Dengan semangat kebersamaan dan toleransi, Dandim Iman yakin bulan Ramadan 1445 Hijriah, akan menjadi momen yang penuh berkah dan kedamaian bagi seluruh masyarakat Kota Depok. (Cky)

Tinggalkan Balasan