Politisi Partai Golkar Boyong Kader Posyandu Dukung Supian Suri

Politisi Partai Golkar Agustiar bersama kader Posyandu Panmas dukung Supian Suri (foto: Jude)
Bagikan:

Wartasentral.com, Depok – Politisi Partai Golkar Kota Depok Agustiar, memboyong kader Posyandu Kelurahan Pancoran Mas, untuk memberikan dukungan kepada bakal calon wali kota Depok, H. Supian Suri (SS).

Dengan menumpangi kendaraan odong-odong, kader Posyandu di Kelurahan Pancoran Mas itu, mendatangi kediaman Supian Suri di kawasan Jatimulya, Kecamatan Cilodong.

Memakai kemeja mayoritas berwarna kuning, kader posyandu di Pancoran Mas itu bertekad dan berkomitmen, memberikan dukungan kepada Supian.

Agustiar kepada wartawan mengatakan, kehadiran kader Posyandu se Kelurahan Pancoran Mas ke rumah Supian Suri, tidak lain untuk memberikan dukungan kepada Supian.

Dia beralasan, memberikan dukungan kepada Supian Suri, lantaran beliau memiliki rekam jejak yang baik.

“Kami melihat, Pak Supian Suri itu berkarirnya dari bawah dan ahli pemerintahan. Beliau seorang pengayom dan putra daerah Depok,” papar Agustiar, yang juga pengurus Gerakan Akar Rumput Golkar Supian Suri (GRAGASS), Kamis (27/6/2024).

Sementara itu, bakal calon Wali Kota Depok, H. Supian Suri mengucapkan terima kasih kepada kader Posyandu Kelurahan Pancoran Mas, yang memberikan dukungan kepada dirinya.

Ia menambahkan, kader Posyandu memiliki peranan yang mulia dan mereka kerap membantu Pemkot Depok, dalam upaya peningkatan pertumbuhan anak salah satunya penanganan Stunting.

“Tugas kader Posyandu sangat mulia dan berat, namun penuh tanggungjawab dalam melayani masyarakat. Insya Allah jika saya terpilih menjadi Wali Kota Depok, maka kader Posyandu di Kota Depok akan mendapatkan BPJS Ketenagakerjaan,” pungkasnya. (Rik)

Tinggalkan Balasan