Sekjen Partai Gerindra Rekomendasikan Hamzah & PS Maju Pilkada Depok

Sekjen Partai Gerindra Rekomendasikan Hamzah & PS Maju Pilkada Depok
Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani & Ketua Bappilu Partai Gerindra Depok Hamzah (foto: ind)
Bagikan:

Wartasentral.com, Depok – Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Gerindra Depok Hamzah, direkomendasikan maju di Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Kota Depok 2024. Hamzah dinilai sukses, memenangkan Prabowo-Gibran di Depok, yang selama ini menjadi kandang PKS.

Rekomendasi itu, datang dari Sekjen DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani. Dan hal itu, di aamiini Hamzah.

“Iya benar, saya dan Ketua DPC Gerindra Depok Pradi Supriatna (PS), disarankan Pak Sekjen Gerindra, untuk maju di Pilwalkot Depok,” kata Hamzah, Sabtu (30/3/2024).

Hamzah saat ini, menjabat Sekretaris Gerindra Depok. Ia juga merupakan, Ketua Komisi A DPRD Kota Depok. Selain kesuksesan memenangkan Prabowo-Gibran, Hamzah juga dinilai sukses mempertahankan posisi Partai Gerindra di Kota Depok, lantaran Gerindra menjadi partai terkuat kedua di Depok, setelah PKS.

“Atas dasar itu lah, Sekjen DPP Gerindra meminta saya atau Ketua DPC maju di Pilwalkot 2024,” ungkapnya.

Pilkada Kota Depok, dijadwalkan berlangsung pada 27 November 2024. Sejumlah nama, disebut-sebut akan maju sebagai Calon Wali Kota. Namun hingga saat ini, belum satu pun nama resmi dideklarasikan maju sebagai Calon Wali Kota Depok, untuk Pilkada Depok 27 November 2024 mendatang. (Key)

Tinggalkan Balasan